20% OFF em todos bikinis e fatos de banho

Política de Privacidade e de Cookies


Política de Privacidade

O nosso compromisso
A proteção dos dados pessoais é uma prioridade para nós, motivo pelo qual assumimos o compromisso de apenas tratar os dados pessoais que sejam estritamente necessários para prestarmos o melhor serviço, garantindo transparência na informação, e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.
Sempre que os dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, exigir-lhe-emos que apresentem o mesmo nível de segurança e garantia de privacidade, em matéria de proteção de dados pessoais.
Queremos merecer a vossa confiança e que sintam que os vossos dados pessoais estão seguros conosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a privacidade de todos.
Em caso de dúvidas sobre o tratamento dos dados pessoais, estaremos disponíveis para qualquer esclarecimento.

Quem é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais?
O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é MAB Studio - Comércio Lda., (ROBERTA) com sede em Lisboa, na morada Rua do Arco do Carvalhão nº 14, 1º Esq - 1070-009 Lisboa, com o NIF 516322133 e com o capital social de 25€. Qualquer contacto com a Roberta poderá ser feito através dos números ou email, informados na secção Contactos. 

Que dados pessoais são tratados pela Roberta?
A Roberta apenas solicita, como dados pessoais obrigatórios: Nome, Telemóvel, Morada e email. Adicionalmente, poderão facultar à Roberta ainda outros dados, a serem solicitados quando necessário e apenas para os fins para os quais declarem o vosso consentimento.

Para que necessita a Roberta destes dados pessoais?
Os dados acima indicados, como sendo dados obrigatórios, serão tratados para efeitos de gestão da vossa conta online, comunicações de serviço, entregas de encomendas e análise do perfil de cliente. Esta análise é realizada a partir do histórico de consumo e dos dados de navegação, com vista à criação de condições para melhorar a experiência de compra, bem como para otimizar a gama de produtos Roberta.
Com base nesta análise, a Roberta poderá enviar ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, e outras informações que considere relevantes. 
Caso recebamos o número de identificação fiscal, este será apenas utilizado para a emissão de faturas. A todo e qualquer momento, a conta cliente poderá ser cancelada através das definições pessoais na loja online, ou mediante solicitação para  e-mail.
 
A quem é que a Roberta transmite os dados pessoais?
A Roberta apenas transmite os dados pessoais, dentro do estritamente necessário, às entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação de serviços solicitados, como é o caso de transportadoras e entidades financeiras.
 
Querem receber informações por parte da Roberta?
É possível autorizar a Roberta a enviar informações, newsletters, divulgação de eventos e ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, através de SMS e/ou e-mail.
A qualquer momento é possível cancelar a indicação de intenção de receber estas comunicações através das definições pessoais da conta cliente ou mediante solicitação para o email Roberta.
 
Por quanto tempo é que a Roberta conserva os dados pessoais?
A Roberta eliminará os dados pessoais de conta 5 anos após a última compra de cada cliente, efetuada em www.aroberta.com, com exceção dos dados de transação que a Roberta terá de conservar por um prazo de 10 anos, por imposição legal.
Caso seja solicitado o cancelamento de uma conta, a Roberta  compromete-se a eliminar os dados pessoais no prazo de 1 mês a contar do respetivo pedido.
 
Quais são os vossos direitos e como podem exercê-los?
Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.
O direito de acesso e o direito de retificação poderão ser exercidos através das definições da conta pessoal. Para exercerem qualquer um dos restantes direitos, deverão contactar a Roberta através de email.
A Roberta procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno. Caso necessário, o titular de dados pessoais poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). 

Política de Cookies

O que são Cookies? Que tipos de cookies são utilizados neste site?
Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.
Cookies de análise: São aqueles que bem tratados pela Roberta ou por terceiros, permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os utilizadores usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.
Cookies publicitários: São aqueles que bem tratadas pela Roberta ou por terceiros, permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.  Para consultar mais informações sobre 

Como gerir Cookies?
Todos os browsers permitem ao respectivo utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Ter em atenção, no entanto, que a desativação dos cookies pode afetar, parcial ou totalmente, a experiência de navegação no website.
Os cookies podem ser configurados no menu "opções" ou "preferências" do browser. Abaixo, estão descritas várias formas de desativação dos cookies, dependendo do browser.
 
Configurações de cookies no internet explorer: 
Clicar no menu “ferramentas” e escolher a opção “opções de internet”;
Selecionar o separador “privacidade”;
Mover a barra até surgir a expressão “bloquear todos os cookies”.
 
Configurações de cookies no mozilla firefox:
Clicar no menu “ferramentas”;
Seleccionar  “opções”;
Clicar no ícone “privacidade”;
Na secção “cookies”, desativar a opção “aceitar cookies dos sites”;
Clicar em “ok” para guardar as alterações e fechar.
 
Configurações de cookies no chrome:
Clicar em “definições” na barra de ferramentas;
Clicar em “mostrar definições avançadas”;
Na secção “privacidade”, clicar em “definições de conteúdo”;
Selecionar a opção “bloquear definições dos dados por parte dos websites; pode alterar as seguintes definições na secção “cookies”:
(i)         eliminar cookies;
(ii)        bloquear cookies por predefinição;
(iii)       permitir cookies por predefinição;
(iv)     manter cookies e dados do website por predefinição até sair do navegador de internet;
(v)        criar exceções para cookies de websites ou domínios específicos.
 
Configurações de cookies no safari web e ios:
Clicar em “editar”;
Selecionar “preferências”;
No painel superior, selecionar o ícone “privacidade”;
Na secção “aceitar cookies”, selecionar “nunca”.
 
Outros navegadores de internet (browser): por favor procurar no menu “ajuda” do navegador de internet ou contactar o fornecedor.